==> back

GABBI è un marchio registrato

Il presente Sito (di seguito il “Sito”), considerato nella sua interezza, così come tutto il materiale in esso contenuto, è tutelato dalle leggi sul copyright, sui marchi commerciali e/o sugli altri diritti di proprietà intellettuale. Il suddetto materiale è di proprietà di GABBI SAS. o delle sue controllate o collegate, ovvero il suo utilizzo è autorizzato dai licenzianti. Tale materiale comprende, a titolo meramente esemplificativo, fotografie, immagini, illustrazioni, testi, filmati, registrazioni sonore, disegni, logotipi, marchi commerciali, gli elementi distintivi detti trade dress o qualsiasi altro materiale contenuto nel presente Sito, nonché il software utilizzato per progettare e realizzare il Sito stesso. Tutti i diritti sono riservati in tutti i paesi del mondo.

Il nome e il marchio GABBI, i logotipi GABBIHOME e GABBIdeLUXE, il logo composto da un quadrato rosso contenente due b rovesciate e tangenti, e tutti gli altri segni caratteristici legati a GABBI riprodotti nel Sito, registrati o meno, sono marchi commerciali o di servizio di GABBI  nel mondo.

= = =


Grazie per avere visitato il nostro sito. LEGGERE ATTENTAMENTE LE SEGUENTI CONDIZIONI PRIMA DI UTILIZZARE IL SITO. Le presenti note legali regolano l'accesso al sito gabbihome.it e il suo utilizzo.

L'utilizzo di questo Sito è regolato dalle Condizioni indicate più avanti. Qualora l'utente non accetti tutte le Condizioni di utilizzo, è pregato di abbandonare immediatamente il Sito. L'utilizzo del Sito da parte dell'utente presuppone l'accettazione delle presenti Condizioni e della loro obbligatorietà, nonchè della privacy policy e di tutte le informazioni. GABBI si riserva la facoltà, a propria esclusiva discrezione, di modificare di volta in volta le presenti Condizioni. L'utilizzo del Sito successivo a tali modifiche comporta l'accettazione delle Condizioni di utilizzo nella loro versione modificata e della loro obbligatorietà.

 

= = =

INFORMAZIONI LEGALI

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART 13 D.LGS.30 GIUGNO 2003 N 196
Allo scopo di tutelare la privacy degli utenti del sito e dei consumatori che dovessero entrare in contatto con GABBI, si forniscono di seguito alcune importanti informazioni su come verranno trattati i dati personali degli utenti del Sito e dei consumatori che richiederanno a GABBI informazioni commerciali sui prodotti di quest’ultima.

LIMITI ALL'UTILIZZO ** I contenuti delle pagine del sito internet di GABBI sono di proprietà esclusiva di GABBI, alla quale sono riservati tutti i relativi diritti. Pertanto, i contenuti del sito stesso non potranno, neanche parzialmente, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della società titolare. E’ fatta eccezione per la possibilità di utilizzare gli stessi per uso esclusivamente personale. Tutti i segni distintivi rinvenibili sul sito sono di proprietà di GABBI e non potranno essere utilizzati da terzi senza il preventivo consenso scritto della stessa.

QUALI DATI TRATTIAMO **
GABBI tratta esclusivamente i dati raccolti direttamente presso l’utente del sito e/o i consumatori dei prodotti GABBI. Il trattamento ha ad oggetto dati personali comuni (quali dati anagrafici identificativi, dati di contatto telefonico, fax, e-mail, indirizzo dell’interessato, data di nascita, ecc.). Il trattamento non include dati sensibili né dati giudiziari. In alcuni casi, GABBI può trovarsi a trattare dati relativi ad abitudini, scelte e preferenze di consumo (ad. es. nell’ambito di compilazione di questionari, di invio di domande specifiche rivolte a GABBI che lascino trasparire abitudini e/o scelte di consumo dell’utente o del consumatore, ecc.).
 
COSA SI INTENDE PER TRATTAMENTO ** Il trattamento dei dati personali effettuato da parte di GABBI può comprendere le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e la distruzione di dati.

PERCHE' TRATTIAMO I DATI PERSONALI **
In tutti i casi prescritti dalla legge, GABBI provvede, prima dell’inizio del trattamento, a documentare in forma scritta l’avvenuta manifestazione di consenso da parte dell’interessato.  Il conferimento dei dati personali per il perseguimento delle finalità di seguito elencate è facoltativo e l’eventuale diniego di consenso al trattamento comporta, quale unica conseguenza, l’impossibilità di ricevere le comunicazioni, informazioni ed i materiali richiesti dall’utente del sito e/o dal consumatore. I dati personali sono trattati da GABBI per le seguenti finalità: (a) gestione ed evasione delle richieste di informazioni e/o delle comunicazioni pervenute attraverso il sito di GABBI; (b) invio, su richiesta dell’utente del sito o del consumatore, di comunicazioni e informazioni commerciali, materiali promozionali e pubblicitari (ad es. brochure, cataloghi, newsletter, ecc.), materiali relativi a campagne ed eventi di marketing, compimento di indagini di mercato per mezzo di questionari e, in generale, attività di marketing diretto.

CON QUALI MODALITA' TRATTIAMO I DATI PERSONALI **
I dati personali sono trattati da GABBI in ossequio ai principi di pertinenza, necessità e correttezza, con l’ausilio di strumenti elettronici e non elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla legge.

A CHI COMUNICHIAMO I DATI PERSONALI **
I dati personali trattati da GABBI non vengono diffusi. A seconda dei casi e per il perseguimento delle finalità sopra descritte, gli stessi dati personali possono essere comunicati da GABBI a: (a) società del Gruppo GABBI, in Italia e all’estero (anche al di fuori dell’Unione Europea); (b) dipendenti di GABBI occupati nel settore segreteria e nominati quali incaricati del trattamento dei dati

COOKIES E LOG FILES **
GABBI utilizza nel proprio sito tecnologie per raccogliere dati dai visitatori e ricava dati statistici aggregati sul modo in cui i visitatori usano il nostro sito, includendovi informazioni relative alla frequenza delle visite, la loro durata media, le pagine viste nel corso di una visita e l’efficacia dei messaggi pubblicitari presenti sui nostri siti. GABBI utilizza tali informazioni per migliorare i contenuti e le prestazioni del sito. A tale scopo non sono raccolti dati ricollegabili a singoli utenti e GABBI non monitora il comportamento dei singoli visitatori. Nel sito potranno esservi alcuni "cookies". Il "cookie" registra le informazioni relative alla consultazione del sito web di GABBI (pagine consultate, data e ora della consultazione, ecc.). Ricordiamo che l’utente può rifiutare la registrazione dei "cookie" configurando appositamente il browser di navigazione. Le informazioni contenute nei “cookie” inviati da GABBI sono ridotte al minimo e possono essere esclusivamente consultate da GABBI. La gran parte dei software di navigazione nella rete consente di modificare le preferenze dell’utente, così da avvertirlo quando è trasmesso un cookie o da consentirgli di rifiutare tutti i cookie. Qualora l’utente decidesse di rifiutare i nostri cookie, alcune aree del nostro sito potrebbero non funzionare correttamente.

I DIRITTI DEGLI INTERESSATI ** GABBI ricorda che in qualunque momento gli interessati possono esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. In particolare, gli interessati hanno il diritto di: (1) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; (2) ottenere l'indicazione: I. dell'origine dei dati; II. delle finalità e modalità del trattamento; III. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; IV. degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; V. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento; (3) ottenere: I. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando a ciò abbiano interesse, l'integrazione dei dati; II. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; III. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri I e II sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelerà impossibile o comporterà un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; (4)  di opporsi, in tutto o in parte: I. per motivi legittimi al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; II. al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

COME CONTATTARCI ** GABBI SAS, con sede legale in Lecco, Via Cairoli 60, è il titolare del trattamento dei dati personali. Potete contattare GABBI indirizzando una mail a
privacy@gabbihome.it ovvero telefonando al numero +39 0341 363604.

COPYRIGHT, MARCHI E NOMI A DOMINIO
** Il sito internet di GABBI è un'opera protetta dalla legge sul diritto d’autore. Le singole pagine del sito ed ogni elemento che lo compone sono proprietà esclusiva di GABBI. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, del sito o dei singoli elementi che lo compongono, nonché la loro modifica e/o alterazione. Tutti i diritti sono riservati in tutti i paesi.
I marchi e i nomi di dominio che compaiono sul sito web di GABBI sono proprietà esclusiva di GABBI. La riproduzione o l'uso di tali marchi e nomi di dominio sono tassativamente vietati.
La creazione di link ipertestuali verso il sito web di GABBI può avvenire esclusivamente previa autorizzazione scritta di GABBI. GABBI non è responsabile per il contenuto dei siti collegati tramite link al sito web di GABBI.
Chi decide di utilizzare il link lo fa in piena consapevolezza, volendo prendere ogni precauzione necessaria contro virus od altri elementi distruttivi.

CLAUSOLA LIBERATORIA **
GABBI si adopera costantemente per garantire l'esattezza delle informazioni accessibili mediante il suo sito web. Tuttavia, non garantisce in alcun modo che le informazioni siano esatte, complete e aggiornate. Il materiale del Sito potrebbe contenere imprecisioni o refusi. GABBI non potrà essere ritenuta responsabile di eventuali imprecisioni ed errori nè di perdite o danni causati o derivanti dall'affidamento fatto dagli utenti sulle informazioni ricavate dal presente Sito o tramite esso. E' responsabilità dell'utente valutare le informazioni e il contenuto ottenibili mediante il Sito. Il presente Sito e tutte le informazioni e il materiale in esso contenuti potranno essere soggetti a modifica in qualsiasi momento e di volta in volta e senza alcun obbligo di comunicazione preventiva o successiva. L’utilizzo del sito da parte dell’utente comporta l’accettazione di quanto indicato nella presente sezione.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA' E RISARCIMENTI ** GABBI non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile di danni effettivi, diretti, indiretti, speciali, punitivi, accessori, esemplari o emergenti, o di qualsiasi altro tipo, derivanti dall'utilizzo o dall'impossibilità di utilizzare le informazioni, i prodotti o il materiale del Sito o relativi alla qualità degli stessi, anche qualora a GABBI sia stata segnalata la possibilità che tali danni possano verificarsi, in seguito ad azioni legali in applicazione di principi contrattuali, extracontrattuali o di altra natura. Poichè l'esclusione o le limitazioni di responsabilità per quanto attiene ai danni accessori o emergenti non sono consentite in alcuni paesi, dette esclusioni e limitazioni potrebbero non essere applicabili in tutto o in parte all'utente.

INFORMAZIONI RICEVUTE ** Qualsiasi materiale inviato a GABBI dovrà ritenersi di natura non confidenziale. Pertanto GABBI non assume obblighi di alcun tipo in relazione a tali materiali, potendoli utilizzare senza limiti. Coloro i quali inviano materiali garantiscono che il medesimo sia pubblicabile, accettando e impegnandosi a tenere indenne e manlevare GABBI da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale

LEGGE E GIURISDIZIONE ** I termini e le condizioni di utilizzo del sito sono regolate dalla legge italiana. Per ogni controversia per eventuali controversie relativa alle predette condizioni sarà competente il Foro di Lecco.

RESPONSABILE DEI CONTENUTI DEL SITO ** GABBI SAS, a capitale di tre soci, Via Cairoli 60, 23900 Lecco (Italia), tel : +39 0341 363604, E-Mail : info@gabbihome.it, P.IVA/Codice Fiscale 03045770132, C.C.I.A.A. Lecco 1319.